В «Кемеровском ЦСМ» аккредитован орган по сертификации продукции и услуг

Источник: biz.a42.ru
Федеральной службой по аккредитации Российской Федерации аккредитован орган по сертификации продукции и услуг ФБУ «Кемеровский ЦСМ», который был создан в конце 2016 на базе отдела по сертификации продукции и услуг.

Заявленная область аккредитации органа включает следующие направления: электроэнергия; пищевая продукция и сырье, в том числе изделия хлебобулочные, макаронные, кондитерские, сахар, масложировая, плодоовощная и соковая продукция, грибы и орехи, вода питьевая, минеральные воды, пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция, концентраты пищевые, зерно и продукты его переработки, продукты переработки пчеловодства, продукция рыбная, молочная, мясная, мясо, мясо птицы, яйца и продукты их переработки; комбикормовая продукция; угли бурые, каменные и антрацит; услуги общественного питания; услуги розничной торговли; услуги по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств; туристские услуги; услуги гостиниц и аналогичных мест размещения; услуги санаториев и прочих оздоровительных учреждений.

«Полученный аттестат аккредитации подтверждает компетентность наших экспертов в сфере сертификации услуг на рынке Кузбасса. Сегодня в отделе трудится 14 высококвалифицированных специалистов, аккредитованных в установленном порядке на право проведения работ по подтверждению соответствия продукции и услуг, регистрации деклараций о соответствии, с опытом работы в сертификации более 20 лет», — сообщила начальник отдела Татьяна Долганова.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь