В Кемерово открылось первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

Источник: ИА DairyNews
Первое в Кемерово кафе-мороженое "Баскин Роббинс" открыло в фудкорте в ТРЦ "Променад-3".
Это один из крупнейших ТРЦ города общей площадью 28 тыс. кв. м, здесь располагаются, бутики известных брендов, кинозалы, зона футкорта и рестораны с обзорным видом на город, зоны бесплатного Wi-Fi.

В меню кафе классические сорта мороженого “Баскин Роббинс” и последние новинки, десерты и коктейли. Интерьер нового кафе выполнен в современном стильном дизайне «Happy 1.0.».

 Открытие кафе-мороженых «Баскин Роббинс» в фуд-кортах ТРЦ стало в последние годы общим трендом. Владельцы ТРЦ убедились в привлекательности бренда для покупателей, а размещение кафе в крупных центрах с высокой посещаемостью позволяет франчайзи быстрее окупить начальные вложения. 

За последние 10 лет население города Кемерово увеличилось на 10 процентов, достигнув 540 тыс. человек. Сейчас в компании планируют открыть в городе еще нескольких кафе «Баскин Роббинс».

Генеральный директор ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова: «Современное холодильное оборудование позволяет сохранять мороженое в надлежащем качестве, а налаженные логистические пути нашей компании дают возможность доставлять мороженое «Баскин Роббинс» за тысячи километром от Москвы. Компания выпускает 50 видов тортов-мороженое и более 150 сортов мороженого, пытаясь максимально учесть все вкусовые и эстетические пристрастия потребителей. Главная задача компании и сотен наших франчайзи: максимально представить эти вкусы в кафе и других точках продаж, дать возможность клиенту выбрать те сорта, которые стали для него любимыми». 

Справка: Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (в последствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 112 городах России и СНГ, насчитывает 289 кафе.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь