В КБР производители молока получат около 120 млн. рублей субсидий

Источник: www.yuga.ru
В Кабардино-Балкарии в 2013 году сельхозтоваропроизводители получат из федерального бюджета около 120 млн.рублей в виде субсидий на возмещение части затрат на один литр реализованного товарного молока.
"Речь идет о молоке высшего и первого сортов. Чтобы получить господдержку, сельхозтоваропроизводитель должен соответствовать ряду условий: иметь в наличии поголовье коров молочного направления, осуществлять реализацию сырья на молокоперерабатывающие предприятия или собственную переработку товарного молока, не допускать снижения объемов производства молока", - сообщает официальный сайт главы КБР.

В 2013 году предварительный размер субсидии из федерального и республиканского бюджетов на литр реализованного товарного молока высшего сорта составит 4,5 рубля, литр товарного молока первого сорта просубсидируется в размере 4 рубля. Софинансирование из бюджета Кабардино-Балкарии будет обеспечено в размере не менее 5%.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь