В Казани 98% родителей оказались довольны продуктовыми наборами для школьников

Источник: tatar-inform.ru
В столице Татарстана почти все родители школьников, получивших продуктовые наборы в период самоизоляции, остались довольны их качеством. Данными опроса на заседании городского штаба поделился заместитель руководителя исполкома столицы Татарстана Ильдар Шакиров.

«Параллельно с раздачей мы проводим анкетирование родителей учащихся на предмет того, как их устроили наборы. 98% родителей оказались довольны», — отметил Шакиров.

На данный момент в столице Татарстана школьникам из нуждающихся семей начали выдавать уже вторые продуктовые наборы. Закончить раздачу 24 тыс. 370 продуктовых наборов школы должны 21 апреля. В состав второго продуктового набора вошли гречка, рис, мука, сахар, куриные котлеты, сок, молоко, чай и печенье.
13.01.2021
Новый 2021 год начался с положительной для молочной отрасли новости: с 1 января в силу вступило Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2020 года № 2398 "Об утверждении критериев отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III и IV категорий". Оно будет действовать до 1 января 2027 года. Это значит, что теперь молочные предприятия при условии, что у них установлены очистные сооружения или заключен контракт по очистке водных объектов с местным водоканалом, переходят из I категории опасности во II.
Читать полностью
Календарь