15.02.2018
Источник: apk-inform.com
Регион: Казахстан
Просмотров: 365

«Внутри отрасли надо создать инструменты, которые позволят банкам без больших рисков вливать деньги в сектор. Я уже не говорю о том, что в целом в данную госпрограмму необходимо вносить изменения для увеличения потока денег. Можно сказать, что сектор «задыхается» от недостатка финансирования», – уточнил У. Шукеев.

Отмечается, что на сегодняшний день программа государственной поддержки и развития АПК предусматривает 1 трлн. тенге. Предыдущая программа предусматривала 1,4 трлн. тенге. По словам министра, с учетом двух прошедших девальваций господдержка в настоящее время составляет одну треть от той, что была ранее.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9