26.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Карачаево-Черкесская Республика
Просмотров: 666

По версии следствия, данный гражданин, являясь главой крестьянско-фермерского хозяйства, в июне 2014 года представил в региональное министерство сельского хозяйства заведомо ложные и недостоверные сведения о якобы реализованном им товарном молоке.

В результате чего на  расчетный счет предпринимателя была перечислена субсидия, предназначенная для возмещения части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей в рамках  реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.

Общая сумма похищенных денежных средств составила свыше 1 млн рублей, которые злоумышленник использовал по собственному усмотрению.

Материалы уголовного дела направлены в Адыге-Хабльский районный суд для рассмотрения по существу.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9