18.11.2019
Источник: tass.ru
Регион: Канада
Просмотров: 1252

Аукцион прошел на этой неделе в городе Летбридж (провинция Альберта), покупателем стала канадская компания по разведению крупного рогатого скота U2 Ranch. По словам представителя аукциона Perlich Brothers Боба Перлича, данная покупка стала самой дорогой в истории компании за всю ее 52-летнюю историю. Второй результат на торгах составил 50 тыс. канадских долларов ($38 тыс.).

На черную корову, у которой даже нет имени, а лишь цифровой код-обозначение 109z, претендовали фермеры из Канады, Мексики и Соединенных Штатов.

"Она уникальна, в мире мало таких коров, - заявил покупатель коровы Даррен Ангер. - Я, конечно, знал, что за нее участники будут активно торговаться, но не мог даже представить, что этот лот вызовет такой сильный интерес".

Столь высокая цена за животное обусловлена хорошей генетикой, а новые владельцы с ее помощью намерены значительно расширить свое стадо элитных коров.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33