В Калужскую область ввезли 660 голов элитных коров из Германии

Источник: znamkaluga.ru
Специалистами комитета ветеринарии при правительстве Калужской области совместно с коллегами из Россельхознадзора осуществлен 660 голов прием племенного крупного рогатого скота, поступившего из Германии в ООО «Калужская нива» в Ферзиковском районе.

Как сообщает ведомство, все поступившие животные клинически здоровы, поставлены на карантин для проведения диагностических исследований, профилактических прививок и обработок.

ООО «Калужская нива» работает с 2006 года. Сельхозпредприятие специализируется на производстве молока, занимается племенным скотоводством, растениеводством. Оно объединяет хозяйства, расположенные в Перемышльском, Ферзиковском, Козельском и Медынском районах.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь