12.01.2018
Источник: riakalm.ru
Регион: Республика Калмыкия
Просмотров: 415

Он обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ).  Следствие установило, что 10 декабря 2014 года обвиняемый, являясь первым заместителем министра сельского хозяйства РК, при рассмотрении документов принял решение возместить части затрат КФХ «Санан» Сарпинского района на строительство мелиоративной системы. Государству от данных действий нанесен ущерб в виде необоснованного предоставления субсидий хозяйству в размере более девяти миллионов рублей.

Следователем допрошены все свидетели, назначены и проведены необходимые судебные экспертизы, изобличающие обвиняемого в совершении указанного преступления. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье