12.01.2018
Источник: riakalm.ru
Регион: Республика Калмыкия

Он обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ).  Следствие установило, что 10 декабря 2014 года обвиняемый, являясь первым заместителем министра сельского хозяйства РК, при рассмотрении документов принял решение возместить части затрат КФХ «Санан» Сарпинского района на строительство мелиоративной системы. Государству от данных действий нанесен ущерб в виде необоснованного предоставления субсидий хозяйству в размере более девяти миллионов рублей.

Следователем допрошены все свидетели, назначены и проведены необходимые судебные экспертизы, изобличающие обвиняемого в совершении указанного преступления. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б