25.07.2019
Источник: kaliningrad-city24.ru
Регион: Калининградская обл.
Просмотров: 284

Об этом в четверг корреспонденту Калининград24 сообщили в пресс-службе Калининградской областной таможни.  Ветеринарного сертификата и иных разрешительных документов на ввоз товарной партии у калининградца не было. Сотрудникам МАПП Мамоново он сообщил, что приобрел сыры в Польше, на рынке города Бранево, и намеревался ввезти их на территорию России для личного потребления.

«Выявленные товары общим весом более 405 килограммов признаны товарами, не являющимися для личного пользования. Кроме того, они включены в Перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, запрещенных к ввозу в Российскую Федерацию и подлежащих уничтожению», – говорится в информационном сообщении ведомства.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово