25.07.2019
Источник: kaliningrad-city24.ru
Регион: Калининградская обл.
Просмотров: 333

Об этом в четверг корреспонденту Калининград24 сообщили в пресс-службе Калининградской областной таможни.  Ветеринарного сертификата и иных разрешительных документов на ввоз товарной партии у калининградца не было. Сотрудникам МАПП Мамоново он сообщил, что приобрел сыры в Польше, на рынке города Бранево, и намеревался ввезти их на территорию России для личного потребления.

«Выявленные товары общим весом более 405 килограммов признаны товарами, не являющимися для личного пользования. Кроме того, они включены в Перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, запрещенных к ввозу в Российскую Федерацию и подлежащих уничтожению», – говорится в информационном сообщении ведомства.

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Егорлык-молоко, ООО (Урожай, ООО)
Адрес:  Ростовская обл, Егорлыкский район, станица Егорлыкская, пер. Чапаева, д. 158 
 
АЙС-ПРОДУКТ, ООО
Адрес:  Брянская обл., г. Брянск, ул. Калинина, д. 98 
 
Агроэко ГК, молочная ферма
Адрес:  Воронежская область, Верхнемамонский район, с. Нижний Мамон 
 
Захарино, СПК
Адрес:  Псковская обл, Новосокольнический район, д. Захарино