В Калининградской области задержано 13 тонн молочной продукции из материковой России

Источник: kaliningradlive.com
В Калининградской области в ПКВП «МАПП Советск» специалисты управления Россельхознадзора выявили нарушение ветеринарных требований при ввозе из Московской области 13,2 готовой молочной продукции в ассортименте.

Производители: АО «Белгородский молочный комбинат», Белгородская область, Уральский филиал АО «Белгородский молочный комбинат», Свердловская область, АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Тульская область, прокомментировали в Калининграде сегодня, 27 августа 2020 года, собкору ИА Бесспорно RU в управлении Россельхознадзора по Калининградской области.

При проведении документарного контроля груза выявлено, что в электронном ветеринарном сопроводительном документе, оформленном в ФГИС «Меркурий», не указан номер полуприцепа-рефрижератора.

Выпуск груза приостановлен.


02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь