23.01.2020
Источник: sz-fo.ru
Регион: Калининградская обл.
Просмотров: 741

Установлено, что ветеринарное свидетельство, оформленное в ФГИС «Меркурий», находится в статусе «Погашено». Это свидетельствует о завершении процедуры перемещения товара и является нарушением действующего законодательства, прокомментировали в Калининграде сегодня, 22 января 2020 года, собкору Вестника СЗФО в управлении Россельхознадзора по Калининградской области, не указав проштрафившееся предприятие. Заявлено лишь, что подобными действиями нарушается вся цепочка прослеживаемости подконтрольных грузов, что может привести к нелегальному обороту животноводческой продукции.

Учитывая, что товар перемещался по погашенному ветеринарному сопроводительному документу, движение груза приостановлено до предоставления грузополучателем ветеринарного сопроводительного документа, корректно оформленного в ФГИС «Меркурий».

19.10.2020

Куда пойдет молоко?

К 2022 году Россия может стать профицитной по уровню производства молока. The DairyNews поговорило с участниками и экспертами рынка о перспективах цен на сырье в отрасли и о том, куда может идти экспорт молочной продукции в случае перенасыщенности внутреннего рынка.
Большеуринское, ЗАО
Адрес:  Красноярский кр., Канский район, с. Большая Уря, ул. 9-Я Пятилетка, д. 11 
 
Слепцов А.П., ГКФХ
Адрес:  Республика Саха (Якутия), Намский улус, Бетюнский наслег, с. Бютяй-Юрдя 
 
Гляден, ООО СП
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, с. Гляден, ул. Заречная, д. 41 стр. 4 
 
Завод молочный Аткарский, ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Аткарск, ул. Железнодорожная, д. 101