20.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Калининградская обл.

В пятницу, 17 ноября, делегация во главе с Антоном Алихановым посетила с рабочим визитом компанию Masterrind, которая специализируется на племенном животноводстве. Целью поездки в Германию стало планируемое создание селекционно-генетического центра в регионе. Благодаря данному проекту, молочная отрасль может выйти на новый уровень развития за счет использования современных методов эффективного воспроизводства животных. Первый этап осуществления проекта запланирован уже на следующий год.

Согласно данным федерального Министерства сельского хозяйства, создание высокопродуктивного отечественного поголовья на протяжении нескольких лет было реализовано благодаря использованию лучших генотипов. Отмечается, что Германия стала верным поставщиком качественного племенного материала.

Первый заместитель Министра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов добавил, что проект по созданию селекционно-генетического центра в Калининграде может стать двигателем развития молочного скотоводства.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12