В Калининградской области резко увеличили финансирование мелиорации

Источник: regnum.ru
На финансирование мелиоративных работ в Калининградской области в 2020 году суммарно из областного и федерального бюджетов выделено 779 млн рублей, что в полтора раза превышает показатель финансирования в 2019 году, сообщила сегодня, 18 февраля, пресс-служба правительства Калининградской области.

При этом в 2019 году отремонтировано 186 километров мелиоративных каналов, 149 километров закрытого дренажа, улучшено мелиоративное состояние 14,2 тыс. гектаров сельскохозяйственных земель, отремонтировано 722 километров магистральных каналов и водоприемников, 85 километров водозащитных дамб и 12-ти осушительных насосных станций.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь