В Калининграде задержана партия сухого молока из Латвии и плавленого сыра из Польши

Источник: balticreporter.com
В Калининградской области в ПКВП «СВХ Инмар» государственные инспекторы Россельхознадзора выявили нарушения при ввозе из Латвии 3 тонн сухого цельного молока.
В ходе оформления груза установлено несоответствие даты выработки, указанной в ветеринарном сертификате, дате выработки продукции, указанной на маркировочной этикетке.

Выпуск груза из Калининграда запрещен. Решается вопрос о привлечении владельца груза к административной ответственности. 
И еще. Государственные инспекторы ПКВП «СВХ Сириус» выявили нарушения при ввозе из Польши 36 кг плавленого сыра.
Причина запрета – несоответствие даты выработки сыра, указанного в ветеринарном сертификате, фактическому на маркировочных этикетках.

Выпуск груза из Калининграда запрещен. Решается вопрос о привлечении владельца груза к административной ответственности.

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь