В Калининграде задержана партия сухого молока из Латвии и плавленого сыра из Польши

Источник: balticreporter.com
В Калининградской области в ПКВП «СВХ Инмар» государственные инспекторы Россельхознадзора выявили нарушения при ввозе из Латвии 3 тонн сухого цельного молока.
В ходе оформления груза установлено несоответствие даты выработки, указанной в ветеринарном сертификате, дате выработки продукции, указанной на маркировочной этикетке.

Выпуск груза из Калининграда запрещен. Решается вопрос о привлечении владельца груза к административной ответственности. 
И еще. Государственные инспекторы ПКВП «СВХ Сириус» выявили нарушения при ввозе из Польши 36 кг плавленого сыра.
Причина запрета – несоответствие даты выработки сыра, указанного в ветеринарном сертификате, фактическому на маркировочных этикетках.

Выпуск груза из Калининграда запрещен. Решается вопрос о привлечении владельца груза к административной ответственности.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь