03.07.2019
Источник: 78.ru
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 282

В июне сотрудники петербургского Россельхознадзора пресекли 89 попыток незаконного ввоза продукции животного происхождения в ручной клади и багаже пассажиров. На границе с Финляндией и Эстонией, а также в аэропорту «Пулково» за первый месяц лета обнаружили и изъяли боле 532 кг запрещенных продуктов.

Список предпочтений петербуржцев не изменился. В частности, с выявленными нарушениями ветеринарного законодательства в Северную столицу пытались провезти молочную продукцию, мясо, мед и рыбу. Также у туристов забрали корма и кормовые добавки для животных. В ведомстве напомнили, что ввоз продуктов без заводской упаковки и/или массой более пяти килограммов, без ветеринарных сертификатов и разрешений Россельхознадзор запрещен. В связи с этим всю указанную продукцию вернули на сопредельные территории или уничтожили.
09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5