03.07.2019
Источник: 78.ru
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 355

В июне сотрудники петербургского Россельхознадзора пресекли 89 попыток незаконного ввоза продукции животного происхождения в ручной клади и багаже пассажиров. На границе с Финляндией и Эстонией, а также в аэропорту «Пулково» за первый месяц лета обнаружили и изъяли боле 532 кг запрещенных продуктов.

Список предпочтений петербуржцев не изменился. В частности, с выявленными нарушениями ветеринарного законодательства в Северную столицу пытались провезти молочную продукцию, мясо, мед и рыбу. Также у туристов забрали корма и кормовые добавки для животных. В ведомстве напомнили, что ввоз продуктов без заводской упаковки и/или массой более пяти килограммов, без ветеринарных сертификатов и разрешений Россельхознадзор запрещен. В связи с этим всю указанную продукцию вернули на сопредельные территории или уничтожили.
22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9