05.10.2017
Источник: ivteleradio.ru
Регион: Ивановская обл.

Так, по данным ведомства, средняя закупочная цена молочного сырья по всем областным молокоперерабатывающим предприятиям по состоянию на начало октября выросла на 1,1% по сравнению с началом сентября и составила  21,46 руб/кг.

Это, в свою очередь, сказалось и на росте потребительских цен на пастеризованное молоко и сметану. Эти продукты прибавили в цене по 1,4% и 1,7% соответственно.  Сейчас средняя цена пастеризованного молока в ивановских магазинах по данным Ивановостата составляет 51,37 руб/кг. Стоимость сметаны – 208,33 руб/кг.

Стоимость твердых сыров местного производства и сливочного масла снизилась по сравнению с началом сентября на 1,4% и 0,5% соответственно. Средняя стоимость сыра – 450,27 руб/кг, а стоимость сливочного масла  518,87 руб/кг.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12