26.04.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ивановская обл.
Просмотров: 946
Как сообщили в департаменте сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области, увеличение производства молока обусловлено стабилизацией численности дойного стада в сельскохозяйственных организациях и крестьянских фермерских хозяйствах, а также ростом молочной продуктивности коров. Так, за первый квартал 2017 года надой от одной коровы в среднем увеличился на 81 кг.

«Росту производства мяса способствовало в основном увеличение производства птицы на предприятии «Ивановский бройлер» и свинины в ООО «Славянка», – отметил директор департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области Евгений Астафьев. Также он уточнил, что снижение производства яиц произошло вследствие вывода из технологического процесса двух помещений на 70 тыс. птице-мест на птицефабрике «Кинешемская» из-за проведения в них реконструкции и модернизации.

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Ручьевское, ООО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3В этаж / ком. 2/11 
 
Сафронова Г.И. ИП
Адрес:  г. Улан-Удэ, Балтахинова ул., 17А к.Е 
 
Саран, СППСК
Адрес:  Бурятия респ., Иволгинский район, у Хурамша, ул. Местность Нарасун 
 
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6