21.11.2019
Источник: ivteleradio.ru
Регион: Ивановская обл.
Просмотров: 818

Сельскохозяйственное предприятие нарушило требования к условиям содержания крупного рогатого скота. В хозяйстве отсутствует ограждение. На ферму могут беспрепятственно попасть дикие животные. Въезд на ферму не оборудован дезинфекционным барьером либо дезинфекционной установкой. Колеса машин не обрабатывались растворами.

Еще одно нарушение обнаружили в помещении, где хранят лекарственные препараты для ветеринарного применения. Здесь нет приборов для измерения температурно-влажностных режимов, журнала для регистрации параметров воздуха. А также отсутствуют карантинная зона или специальный контейнер для временного хранения лекарств с истекшим сроком годности.

Возбуждены дела об административных правонарушениях. Юридическому лицу СПК выдано предписание об устранении нарушений. Об этом сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Степь Х Молоко, ООО
Адрес:  Приморский кр., г. Владивосток, проспект Партизанский, д. 26 офис 206 
 
Московский областной козоводческий кооператив, СППСК
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д. Взгляднево, д. 20 
 
Колхоз им. Кирова, СПК
Адрес:  Ставропольский кр., Советский район, с. Нины, ул. Кирова, д. 29 
 
Нерехтские сыры, ООО
Адрес:  Костромская обл., Нерехтский район, с. Спас, ул. Новая, д. 32