02.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Ивановская обл.
Просмотров: 1120

По состоянию на июль 2019 года поголовье мясного и помесного скота насчитывает почти 5 тысяч голов, за год рост составил 4,5%.

С целью увеличения поголовья мясного скота специализированных мясных пород на территории Ивановской области создано три племенных репродуктора по разведению лимузинской, герефордской и абердин-ангусской пород.

За первое полугодие текущего года от маточного поголовья мясного скота получено более полутора тысяч голов приплода, что на 4,2% больше, чем на аналогичную дату в 2018 году. Выход телят на 100 коров составил 68 голов. Произведено мясного скота на убой в живом весе более 250 тонн, что на 1,6% больше к соответствующему периоду прошлого года.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А 
 
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72