11.12.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Ивановская обл.
Просмотров: 1657
В Ивановской области наладят выпуск оборудования для молочных ферм в сотрудничестве с ирландской компанией «Дэйримастер»

Компания «Дэйримастер» – один из крупнейших в Европе производителей оборудования для молочных ферм. «Это сельскохозяйственное машиностроение. Они намерены эксклюзивно именно на территории Ивановской области организовать производство такого оборудования», – рассказал глава региона.

Отметим, в настоящее время в России нет предприятий, выпускающих оборудование для доильных залов по типу «карусель», соответствующих современным требованиям. «Конкретика будет чуть позже, в ближайшее время мы встретимся с представителями этой компании и тогда уже расскажем более детально о проекте», – добавил Станислав Воскресенский.

Губернатор подчеркнул, привлечение инвесторов в регион – это каждодневная работа. По его словам, новые инвестиционные проекты – это еще и создание достойных рабочих мест. «Если вы посмотрите данные статистики по безработице, они в нашей области рекордно низкие. Но если вы спросите по ощущениям людей, они вам скажут, что у нас работы нет. Почему это происходит? Потому что у людей работа, которая им не нравится. Это очень тонкая вещь, ее никакой статистикой не измерить. Поэтому моя главная задача, главный вызов – создание качественных рабочих мест, перезапуск нашей экономики в самых разных отраслях», – отметил Станислав Воскресенский.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово