¬ "»сеть-ћолоко" сократили врем€ производства сыра на 59%

»сточник: t-l.ru
¬ыработка одного сотрудника "»сеть-ћолоко" на потоке производства сыра "сулугуни" выросла на 33% после реализации меропри€тий национального проекта "ѕроизводительность труда".

¬рем€ процесса производства партии сыра сократилось на 59%, а объем незавершенного производства снизилс€ на 33%. »нструментам бережливого производства обучены семь сотрудников предпри€ти€.

ќќќ "ћћ  "»сеть-ћолоко", сообщает департамент труда и зан€тости населени€ “юменской области в 2020 году стало участником национального проекта "ѕроизводительность труда".

ѕри содействии службы зан€тости работники предпри€ти€ прошли профессиональное обучение по направлени€м: экономика предпри€тий и организаций, стратегическое и операционное управление персоналом, технологи€ производства продуктов питани€, технологи€ проведени€ лабораторного анализа.

¬ качестве пилотного проекта по повышению производительности труда был выбран поток производства сыра "сулугуни". "Ќаша конкурентоспособность зависит от нашей производительности труда. ј участие тюменских предпри€тий в данном национальном проекте позволит сост€затьс€ им на равных с сильными отечественными и зарубежными конкурентами", - отметил заместитель губернатора “юменской области ¬ладимир —ысоев, который совершил рабочую поездку в »сетский район.

ќн за€вил, что ситуаци€ по восстановлению численности зан€того населени€ региона, и »сетского района в частности, находитс€ на особом контроле регионального правительства.

 омплекс "»сеть-ћолоко" начинает свою историю с 1994 года как маслосыродельный завод. —егодн€ в результате проведенной при помощи правительства “юменской области реконструкции комплекс производит широкий ассортимент молочной продукции и более 150-ти наименований м€сных полуфабрикатов. «авод оснащен современным оборудованием производства –оссии, »талии, √ермании, ‘ранции, что в сочетании с передовыми технологи€ми позвол€ет добитьс€ отличного вкуса выпускаемой продукции.

јссортимент молочной продукции ћћ  "»сеть-ћолоко" включает в себ€: пастеризованное молоко, сметану, творог различной жирности, кефир, р€женку, снежок, йогурты, сливочное масло, сыры (јдыгейский, —улугуни, √олландский, "‘аворит"). ¬сего в ассортименте более 20-ти наименований. ¬с€ продукци€ вырабатываетс€ из натурального коровьего молока и проходит ежедневный контроль качества в собственной лаборатории.

12.04.2021
ћолокосодержащие продукты. „асть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента Ђќ безопасности молока и молочной продукцииї, чтобы не вводить потребител€ в заблуждение и сделать Ђнатуральныеї молочные продукты конкурентоспособнее. ¬опрос усилилс€ с введением Ђсложносочиненныхї терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
„итать полностью
 алендарь