25.06.2020
Источник: pnp.ru
Регион: Россия
Просмотров: 370

Документом предлагается внести изменения в статью 17 Федерального закона «О страховых пенсиях».

«За работу в сельском хозяйстве продолжительностью не менее 30 лет предусматривается установление повышенной фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и страховой пенсии по инвалидности в размере 25% суммы фиксированной выплаты к соответствующей страховой пенсии на весь период проживания пенсионеров в сельской местности», — говорится в тексте.

При этом белгородские депутаты указывают, что настоящее место проживания пенсионера не должно препятствовать получению повышенной фиксированной выплаты по аналогии с установлением таких выплат лицам, проработавшим определенное время в районах Крайнего Севера или приравненных к ним местностям.

Покрыть дополнительные расходы предлагается за счет средств федерального бюджета. Планируется, что закон вступит в силу с 1 января 2021 года.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2