18.06.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 400

Ранее СМИ сообщили о предложении региональных властей скорректировать критерии выплат пособий, чтобы направить освободившиеся средства действительно нуждающимся людям.

Нилов отметил, что "очень настороженно" относится к такой постановке вопроса, однако подчеркнул, что критерии определения малоимущих требует уточнений.

Кроме того, он назвал "неоднозначной" инициативу чиновников особо выделить группу граждан, которые имеют дополнительное имущество. Депутат отметил, что нужно отличать наличие "яхт и самолетов" от наличия маленьких огородов и земельных участков.

"Такие чувствительные и щепетильные вещи необходимо очень тонко и аккуратно продумывать и просчитывать, понимая, что соцсфера и так перегрета. Подобные обсуждения добавляют масла в огонь, усиливают и так существующую социальную напряженность", - сказал Нилов в комментарии радиостанции "Говорит Москва".


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Агро-Альянс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Строительная, д. 18 
 
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач 
 
Агрофирма Нива, ООО (Алтайский край)
Адрес:  Алтайский кр., Зональный район, с. Шубенка, ул. Ленина, д. 15