18.06.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 272

Ранее СМИ сообщили о предложении региональных властей скорректировать критерии выплат пособий, чтобы направить освободившиеся средства действительно нуждающимся людям.

Нилов отметил, что "очень настороженно" относится к такой постановке вопроса, однако подчеркнул, что критерии определения малоимущих требует уточнений.

Кроме того, он назвал "неоднозначной" инициативу чиновников особо выделить группу граждан, которые имеют дополнительное имущество. Депутат отметил, что нужно отличать наличие "яхт и самолетов" от наличия маленьких огородов и земельных участков.

"Такие чувствительные и щепетильные вещи необходимо очень тонко и аккуратно продумывать и просчитывать, понимая, что соцсфера и так перегрета. Подобные обсуждения добавляют масла в огонь, усиливают и так существующую социальную напряженность", - сказал Нилов в комментарии радиостанции "Говорит Москва".

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21