05.12.2017
Источник: vkpress.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 541

Но, по словам губернатора, этого недостаточно, торговые места нужно организовать во всех крупных городах края. Это особенно актуально в преддверии новогодних праздников, так как у жителей появится возможность покупать качественный товар с минимальной наценкой.

На Кубани разработана концепция фермерских рынков, на которых местные производители первыми получат торговые места. Так в Краснодаре уже работают 17 сельхозрынков и ярмарок, но они пока не готовы для продажи молочной продукции и полуфабрикатов.

Вениамин Кондратьев поручил провести рейды по рынкам в крупных городах и выяснить, как на них продают фермерскую продукцию, какие условия для этого созданы. Также глава региона предложил организовать систему фермерских двориков во всех крупных городах Кубани.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье