05.12.2017
Источник: vkpress.ru
Регион: Краснодарский край

Но, по словам губернатора, этого недостаточно, торговые места нужно организовать во всех крупных городах края. Это особенно актуально в преддверии новогодних праздников, так как у жителей появится возможность покупать качественный товар с минимальной наценкой.

На Кубани разработана концепция фермерских рынков, на которых местные производители первыми получат торговые места. Так в Краснодаре уже работают 17 сельхозрынков и ярмарок, но они пока не готовы для продажи молочной продукции и полуфабрикатов.

Вениамин Кондратьев поручил провести рейды по рынкам в крупных городах и выяснить, как на них продают фермерскую продукцию, какие условия для этого созданы. Также глава региона предложил организовать систему фермерских двориков во всех крупных городах Кубани.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192