06.04.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Псковская обл.
Просмотров: 1123
В ГК «Кабош» предложили помощь жителям Псковской области, оставшимся без работы из-за кризиса

«Для бизнеса это очень непростое время, – отметил Дмитрий Викторович. – Я сам руководитель и знаю, насколько тяжело даются такие решения. Если вы хотите поддержать людей, мы в ГК «Кабош» готовы помочь вам».

В группе компаний открыт прием на работу по нескольким направлениям: растениеводство, молочное животноводство, переработка молока. Сотрудники hr-отдела компании готовы оперативно встретиться с кандидатами, которые оказались в сложной ситуации, и предложить подходящие им вакансии. Одно из важных требований для кандидатов – наличие медицинской книжки. В настоящее время организации, которые занимаются проведением медкомиссий и оформлением этих документов, приостановили данную деятельность. А пищевым предприятиям, к которым относится ГК «Кабош», запрещено принимать людей на производство без действующей медицинской книжки.

По всем вопросам, связанным с трудоустройством, можно обратиться по телефонам специалистов отдела трудоустройства ГК «Кабош».



02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2