В ГК «Кабош» предложили помощь жителям Псковской области, оставшимся без работы из-за кризиса

Источник: The DairyNews
Президент группы компаний «Кабош» Дмитрий Матвеев предложил компаниям Великих Лук и всей Псковской области, которые из-за эпидемии коронавируса вынуждены сокращать людей, помощь в трудоустройстве сотрудников, сообщили The DairyNews в пресс-службе ГК.

«Для бизнеса это очень непростое время, – отметил Дмитрий Викторович. – Я сам руководитель и знаю, насколько тяжело даются такие решения. Если вы хотите поддержать людей, мы в ГК «Кабош» готовы помочь вам».

В группе компаний открыт прием на работу по нескольким направлениям: растениеводство, молочное животноводство, переработка молока. Сотрудники hr-отдела компании готовы оперативно встретиться с кандидатами, которые оказались в сложной ситуации, и предложить подходящие им вакансии. Одно из важных требований для кандидатов – наличие медицинской книжки. В настоящее время организации, которые занимаются проведением медкомиссий и оформлением этих документов, приостановили данную деятельность. А пищевым предприятиям, к которым относится ГК «Кабош», запрещено принимать людей на производство без действующей медицинской книжки.

По всем вопросам, связанным с трудоустройством, можно обратиться по телефонам специалистов отдела трудоустройства ГК «Кабош».


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь