06.04.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Псковская обл.
Просмотров: 1033
В ГК «Кабош» предложили помощь жителям Псковской области, оставшимся без работы из-за кризиса

«Для бизнеса это очень непростое время, – отметил Дмитрий Викторович. – Я сам руководитель и знаю, насколько тяжело даются такие решения. Если вы хотите поддержать людей, мы в ГК «Кабош» готовы помочь вам».

В группе компаний открыт прием на работу по нескольким направлениям: растениеводство, молочное животноводство, переработка молока. Сотрудники hr-отдела компании готовы оперативно встретиться с кандидатами, которые оказались в сложной ситуации, и предложить подходящие им вакансии. Одно из важных требований для кандидатов – наличие медицинской книжки. В настоящее время организации, которые занимаются проведением медкомиссий и оформлением этих документов, приостановили данную деятельность. А пищевым предприятиям, к которым относится ГК «Кабош», запрещено принимать людей на производство без действующей медицинской книжки.

По всем вопросам, связанным с трудоустройством, можно обратиться по телефонам специалистов отдела трудоустройства ГК «Кабош».



29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312