26.06.2020
Источник: eurosmi.ru
Регион: Германия
Просмотров: 877

Каждый человек желательно, чтобы имел дома 20 литров питьевой воды. Также нужно иметь крупу, хлеб, картофель, макарон и рис на 3,5 килограмма в совокупности.

Представители ведомства советуют иметь 2,5 килограмма консервированных овощей. Также желательно иметь 4 килограмма консервированных фруктов и сухофруктов, 2,6 килограмма молочных продуктов и полтора килограмма мяса. Рыба, яйца и яичный порошок не исключение. Также каждый должен держать около полкило растительного масла и определенное количество таких продкутов, как сахар, мука, бульонные кубики, шоколад, печенье.

Напомним, что не так давно министр здравоохранения Германии Йенс Шпан охарактеризовал ситуацию, которая сложилась в стране, как «начало эпидемии». 

Глава министерства говорит о том, что к этому моменту уже отчасти невозможно отследить цепочки передачи коронавируса на территории ФРГ.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2