В Германии представлен список рекомендуемых продуктов на случай эпидемии коронавируса

Источник: eurosmi.ru
Немецкое ведомство, которое отвечает за защиту гражданского населения в случае катастроф, подготовило список продуктов питания и вещей, которые граждане страны должны иметь при себе на случай карантина в связи с эпидемией коронавируса.

Каждый человек желательно, чтобы имел дома 20 литров питьевой воды. Также нужно иметь крупу, хлеб, картофель, макарон и рис на 3,5 килограмма в совокупности.

Представители ведомства советуют иметь 2,5 килограмма консервированных овощей. Также желательно иметь 4 килограмма консервированных фруктов и сухофруктов, 2,6 килограмма молочных продуктов и полтора килограмма мяса. Рыба, яйца и яичный порошок не исключение. Также каждый должен держать около полкило растительного масла и определенное количество таких продкутов, как сахар, мука, бульонные кубики, шоколад, печенье.

Напомним, что не так давно министр здравоохранения Германии Йенс Шпан охарактеризовал ситуацию, которая сложилась в стране, как «начало эпидемии». 

Глава министерства говорит о том, что к этому моменту уже отчасти невозможно отследить цепочки передачи коронавируса на территории ФРГ.

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь