27.06.2018
Источник: agroxxi.ru
Регион: Германия
Просмотров: 1256

По данным немецкой Федеральной ассоциации ветеринаров, большинство молодых ветеринаров сегодня хотят специализироваться на домашних животных вместо крупного рогатого скота, свиней или домашней птицы.

В 2006 году по всей стране насчитывалось 2631 ветеринарных врачей, практикующих в сфере сельскохозяйственного животноводства, в прошлом году их было всего 1 125.

При этом, число ветеринаров, работающих с домашними животными, растет. Если в 2006 году их было 4673 врача, то в 2017 уже 6 099.

Генеральный секретарь Немецкого союза фермеров Бернхард Крюскен обеспокоен сокращением числа ветврачей, практикующих в промышленном животноводстве: «В районах с небольшим количеством скота фермерам становится все труднее находить хороших специалистов по свиньям и КРС. Там, где действуют крупные сельхозпредприятия, ветеринарных специалистов еще хватает. Тем не менее, тенденция, неутешительная».


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312