17.01.2018
Источник: erenlar.ru
Регион: Республика Дагестан
Просмотров: 468

В фермерских хозяйствах Дагестана идет модернизация молочного и мясного производства. На сегодня в республике численность КРС превышает 1 млн голов. Государство делает акцент на развитие переработки. Грантовая поддержка оказывается, в том числе, семейным животноводческим фермам. Полученные средства планируется потратить на увеличение молочного стада и строительство цехов по переработке сырья.

По итогам 2017 года в республике произведено 860 тысяч тонн молока и 250 тысяч тонн мяса. А перерабатывается всего 30% молока и только 10% мяса. Развитие семейных животноводческих комплексов может кардинально изменить ситуацию.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9