ЕС 25.06.2018

В Европарламенте рассказали, какие страны могут отказаться от санкций против РФ

Источник: kommersant.ru
Депутат Европарламента, вице-президент «Национального фронта» Франции Николя Бе заявил, что считает санкции против России контрпродуктивными.

«Этот механизм санкций — эмбарго — в итоге вредит европейскому сельскому хозяйству, вредит нашим производителям», — сказал он.

Господин Бе считает, что Европе «нужно уже выходить из этой спирали и прекратить некое подобие холодной войны с Россией». «Я думаю, что на сегодняшний день уже многие страны начинают защищать эту разумную позицию по отношению к России. Это можно сказать о Венгрии, Австрии, Италии. Многие парламентарии, экономические и политические эксперты по всей Европе желают выйти на уровень позитивных отношений с Россией, потому что это соответствует нашим интересам», — заявил депутат.

Однако есть и страны, лидеры которых, напротив, выступают за ужесточение Евросоюзом антироссийских санкций. К примеру, такой позиции придерживается премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. Она настаивает на усилении санкций, поскольку, по ее мнению, минские соглашения не выполняются.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь