В Еврейской АО аграрии меньше всех в России получили федеральных денег

Источник: regnum.ru
В Еврейской автономной области до аграриев доведено всего 6,4% федеральных субсидий, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве сельского хозяйства России.

Это самый худший в России показатель доведения средств до региональных сельхозпроизводителей.

В то же время среди лидеров — такие территории, как Санкт-Петербург (100%), Сахалинская (98,9%) и Магаданская (98,8%) области. Самые низкие темпы наблюдаются в Еврейской автономной (6,4%), Амурской (9,8%) областях и Республике Ингушетия (24,9%).

Как сообщало ИА REGNUM, аграрный сектор Тамбовской области может рассчитывать на поддержку в объёме 3 млрд рублей: на эти средства местные сельхозпроизводители обновят парк сельскохозяйственных машин.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь