В этом году оператор машинного доения коров из ООО «Октябрьское» Зонального района Лариса Потешкина от каждой коровы получила по 7884 килограмма молока

Источник: ИА DairyNews
В сравнении с прошлым годом показатель возрос на 14%. Общий объем полученного от 40 коров молока  составил 320 тонн, что на 16% больше, чем в 2012 году. Достижение  таких показателей позволило Ларисе Потешкиной войти в число победителей краевого трудового соревнования среди отдельных работников животноводства.
Отметим, что общий стаж Ларисы Потешкиной  в животноводстве насчитывает 23 года. Работая в ООО «Октябрьское», Лариса Михайловна ежегодно демонстрирует рост производственных показателей. В прошлом году она вошла в состав Губернаторского клуба лучших животноводов Алтайского края, была удостоена Губернаторской премии и поощрена путевкой на санаторно-курортное лечение.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь