В этом году аграрии Мамонтовского района 117 млн рублей инвестировали в техническое перевооружение сельского хозяйства

Объем   ресурсов, направленных на покупку сельскохозяйственной техники за 9   месяцев этого года в  Мамонтовском районе,  на 41 млн рублей превысил   расходы хозяйств на техперевооружение  за весь 2012 год

Объем ресурсов, направленных на покупку сельскохозяйственной техники за 9 месяцев этого года в  Мамонтовском районе,  на 41 млн рублей превысил расходы хозяйств на техперевооружение  за весь 2012 год.

С начала этого года на покупку техники было израсходовано 117 млн рублей. Мамонтовские аграрии приобрели 22 единицы техники. Больше всего в хозяйствах района в этом году появилось посевных комплексов и сеялок. Этого вида машин сельхозтоваропроизводители купили девять единиц.

Серьезные средства аграрии направили и на приобретение зерноуборочных комбайнов. В уборочную кампанию на полях Мамонтовского района работали семь  современных высокопроизводительных  зерноуборочных комбайнов.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь