В Екатеринбурге проверили сливочное масло «Маслодел»

Источник: urbc.ru/
В торговых центрах Екатеринбурга прошла серия акций «Народная проверка» по дегустации сливочного масла производства ООО ТПК «Маслодел». Покупатели могли не только попробовать продукт, но и протестировать его на люминоскопе, сообщает пресс-служба компании.
Основной целью проверок было не только рассказать, но и наглядно продемонстрировать покупателям, что сливочное масло «Маслодел» изготавливается исключительно из взбитых сливок, отметил директор ООО ТПК «Маслодел» Андрей Белкин.

«Акция «Народная проверка» вызвала широкий интерес со стороны покупателей — масло дегустировали взрослые и дети. Каждый желающий с помощью люминоскопа «Филин» смог протестировать купленную в любой торговой точке пачку масла «Маслодел» и убедиться в абсолютной натуральности нашего продукта», — добавил руководитель компании.

Люминоскоп «Филин» используется для определения качества пищевых продуктов и методом люминесцентного анализа выявляет наличие растительных жиров — пальмового, кокосового, соевого или кукурузного масел. Натуральное сливочное масло изготавливается только путем переработки коровьего молока: на приготовление одного килограмма сливочного масла требуется не менее 20 литров. 

Компания «Маслодел» основана в 1997 году и сегодня является крупнейшим производителем сливочного масла на Урале.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь