23.10.2017
Источник: urbc.ru
Регион: Свердловская обл.

Ранее Екатеринбургский отдел ведомства выявил ряд нарушений в цехе по производству молочной продукции ООО «Норман» (ул. Краснокамская, 108). По окончанию проверки юридическому лицу было выдано предписание об устранении выявленных в ходе проверки нарушений. Предприятию было необходимо разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП, представив при этом документированную информацию об их разработке и внедрении.

«В связи с неисполнением предписания в установленный срок в отношении ООО «Норман» был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 15 статьи 19.5 КоАП РФ, который был передан в Арбитражный суд Свердловской области для решения вопроса о назначении юридическому лицу административного наказания», — говорится в сообщении.

Суд первой инстанции привлек ООО «Норман» к административной ответственности в виде штрафа в размере 150 тыс. руб.

Семнадцатый арбитражный апелляционный суд и Арбитражный суд Уральского округа подтвердили правоту Управления Роспотребнадзора.

13.02.2019

Холдинг "ЭкоНива" сократил сотрудничество с "Данон"

Как стало известно The DairyNews, группа компаний "Эконива" сократила поставки сырого молока на заводы компании “Данон" и прекратила на предприятия двух других компаний. Холдинг активно работает в направлении развития собственной переработки.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2