23.10.2017
Источник: urbc.ru
Регион: Свердловская обл.

Ранее Екатеринбургский отдел ведомства выявил ряд нарушений в цехе по производству молочной продукции ООО «Норман» (ул. Краснокамская, 108). По окончанию проверки юридическому лицу было выдано предписание об устранении выявленных в ходе проверки нарушений. Предприятию было необходимо разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП, представив при этом документированную информацию об их разработке и внедрении.

«В связи с неисполнением предписания в установленный срок в отношении ООО «Норман» был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 15 статьи 19.5 КоАП РФ, который был передан в Арбитражный суд Свердловской области для решения вопроса о назначении юридическому лицу административного наказания», — говорится в сообщении.

Суд первой инстанции привлек ООО «Норман» к административной ответственности в виде штрафа в размере 150 тыс. руб.

Семнадцатый арбитражный апелляционный суд и Арбитражный суд Уральского округа подтвердили правоту Управления Роспотребнадзора.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78