03.11.2017
Источник: oblgazeta.ru
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 1362

В мероприятии приняли участие практически все частные сыроварни и маслоделы региона - отметим, что в конкурентной борьбе они заняли первые места.

Вся продукция, помимо дегустации экспертов, проходила проверку в лаборатории Роспотребнадзора области. По мнению экспертов, многие образцы продуктов, выставленные на конкурс, значительно превосходят эталон - а это показатель качественного роста отрасли.

Первое место в категории сыры сычужные твердые и полутвердые без созревания удостоен сыр Таватуйский со специями. Награду получила руководитель Таватуйской семейной сыроварни Полина Воронова.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Птицефабрика Оренбургская, ЗАО
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Юный, ул. Прифабричная, д. 2 
 
Дмитриевское-Агро, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Бугурусланский район, с. Дмитриевка, ул. Центральная, д. 47 
 
Омское, ФГУП
Адрес:  Омская обл., г. Омск, пос. Большие Поля, ул. Спортивная, д. 1 
 
Солнечное, АО
Адрес:  Омская обл., Шербакульский район, д. Солнцево, ул. Восточная, д. 13