В эфире вторая серия II сезона Road Dairy Show «Барин к нам приехал»

Источник: The DairyNews
Во второй серии «Барин к нам приехал» ведущие - Михаил Мищенко и Игорь Барингольц посетили Нижегородскую область, побывав в «Агрофирме Заря».

Партнером II Сезона Road Dairy Show «Барин к нам приехал» выступил фермерский внедорожник Isuzu D-Max нового поколения. Именно на нем ведущие выдвинулись из Чебоксар в Нижегородскую область.

Там команда познакомилась с пятым по объемам производителем молока в регионе. В 2020 году в «Агрофирме Заря» произвели более 11,5 тыс. тонн сырого молока.

«Агрофирма Заря» - это племенное хозяйство, разводящее черно-пеструю породу, расположенное в Нижегородской области. В 2020 году общее поголовье на предприятии составляло 2 тыс. 500, поголовье коров – 1 тыс. 350. Тогда же надой на одну корову составил 28 литров в сутки.

В ходе второго выпуска мы узнаем, как директор и совладелец ООО «Агрофирма Заря» Юрий Середнев продает «все, что может». Эксперт также расскажет о том, как подобрать технику кормления.

Вы можете посмотреть видео нового выпуска, перейдя по ссылке, уже сейчас: https://www.youtube.com/watch?v=wzPBHRMn5uY 

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь