В эфире первая серия II сезона Road Dairy Show "Барин к нам приехал"

Источник: The DairyNews
В первой серии "Барин к нам приехал" ведущие - Михаил Мищенко и Игорь Барингольц посетили Чувашию, агрокомплекс Чебомилк и входящий в его состав комплекс Атлашевский.
Партнером II Сезона road dairy show "Барин к нам приехал" выступил фермерский внедорожник Isuzu D-Max нового поколения, на котором ведущие проехали Чувашскую Республику и Нижегородскую область.

Чебомилк – это крупнейший молочный агрокомплекс Чувашии, самое быстрорастущее предприятие региона, цель которого принести в сельское хозяйство России самые передовые технологии всего мира, а так же создать свои собственные эффективные практики ведения хозяйства.

В состав холдинга входит собственный эмбриональный центр, завод по переработке навоза, на комплексе содержится 1700 голов, суммарно предприятие будет вмещать 3000 голов дойного стада.

В ходе первого выпуска мы узнаем как собственник предприятия - Сергей Алексеевич Анучин из инженеров пришел в аграрный бизнес, как выстраивалось производство в Чебомилк и каким будет агрокомплекс с инженерным подходом.

Смотрите видео нового выпуска по ссылке: https://youtu.be/TqrUCPAXrhI
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь