02.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Еврейская автономная область
Просмотров: 270

"Увеличилась площадь подтопленных сельхозугодий. Она уже составляет почти 54 тыс. гектаров", - говорится в сообщении. По состоянию на 29 августа в ЕАО из-за дождей под водой оказались поля на площади 42 тыс. га.

Губернатор области Александр Левинталь поставил главам муниципальных районов задачу в максимально короткие сроки составить акты по затопленным полям для направления этих данных в Министерство сельского хозяйства РФ для оказания материальной помощи пострадавшим хозяйствам. Во всех муниципальных районах работают оценочные комиссии.

В Еврейской автономной области действует режим чрезвычайной ситуации. Ущерб от паводка в регионе, по предварительным подсчетам, превышает 1,2 млрд рублей.

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3