В двух районах Дагестана введен режим ЧС

Источник: The DairyNews
В двух районах Дагестана введен режим ЧС из-за существенного разрушения почвенного покрова на землях отгонного животноводства. Об этом на своей странице в Инстаграме написал глава республики Сергей Меликов, пишет The DairyNews.

В тексте подписанного им указа говорится:

«В связи с существенным разрушением почвенного покрова на землях отгонного животноводства, предназначенных для содержания поголовья скота в зимний период, по причине сильных иссушающих ветров и отсутствия на протяжении продолжительного времени осадков на территории отдельных муниципальных районов Республики Дагестан, постановляю ввести режим чрезвычайной ситуации на территориях муниципальных районов «Ногайский район» и «Тарумовский район» Республики Дагестан с 24 ноября 2020 года».

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь