В двух районах Дагестана введен режим ЧС

Источник: The DairyNews
В двух районах Дагестана введен режим ЧС из-за существенного разрушения почвенного покрова на землях отгонного животноводства. Об этом на своей странице в Инстаграме написал глава республики Сергей Меликов, пишет The DairyNews.

В тексте подписанного им указа говорится:

«В связи с существенным разрушением почвенного покрова на землях отгонного животноводства, предназначенных для содержания поголовья скота в зимний период, по причине сильных иссушающих ветров и отсутствия на протяжении продолжительного времени осадков на территории отдельных муниципальных районов Республики Дагестан, постановляю ввести режим чрезвычайной ситуации на территориях муниципальных районов «Ногайский район» и «Тарумовский район» Республики Дагестан с 24 ноября 2020 года».

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

26.10.2021
На прошлой неделе холдинг «Русагро» заявил о продаже фермы и окончательном отказе от производства молока. The DairyNews обратились к экспертам, чтобы узнать, был ли уход масложирового гиганта с молочного пути большой неожиданностью и как решение могло быть связано с общим положением дел на рынке.
Читать полностью
Календарь