В «Домодедово» открылся ресторан KFC, ставший первым заведением сети, заработавшим в российских аэропортах

Источник: The DairyNews
В преддверии отпускного сезона в зоне вылета терминала Е аэропорта Домодедово распахнул свои двери новый ресторан KFC. Теперь путешественники, ожидая свой рейс, смогут насладиться вкусом любимых блюд по уникальной рецептуре KFC в первой точке всемирно известной сети. Площадь составляет 280  кв.м. и ресторан рассчитан на 97 посадочных мест, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Yum! Brands Russia.
«Мы рады официально запустить первый ресторан KFC в одном из крупнейших авиаузлов России. Мы становимся еще ближе к нашим гостям, и надеемся, что они смогут по достоинству оценить безупречный сервис и качество бренда. Огромное спасибо партнёру Группе Компаний «Шоколадница» за это знаковое открытие, которое выводит бренд на новый уровень развития», — комментирует генеральный директор KFC Россия, Раиса Полякова.

В рамках стратегии по наращиванию доли ресторанов в России и СНГ до 1000 точек к 2020 году, в первую очередь за счет франчайзинговых партнеров, управлять новым рестораном будет Группа Компаний «Шоколадница».
13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь