04.09.2019
Источник: ksonline.ru
Регион: Россия
Просмотров: 199

Напомним, ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что новосибирские бизнесмены рассматривают несколько перспективных площадок в регионах СФО для открытия «Добрянки». В качестве одного из городов назывался Барнаул в Алтайском крае, предполагалось, что коммерсанты могут разместиться в ТРЦ Galaxy. Однако сами бизнесмены эту информацию не подтвердили.

Как пояснила «Континенту Сибирь» директор по PR сетей «Добрянка» и «Бахетле» Елена Перегонцева, в текущем году компания не планирует развитие магазинов «Добрянка». «У компании  в Барнауле есть один магазин «Бахетле», и открывать новые магазины в этом году и 2020 году не планируем», — пояснила Елена Перегонцева. Она уточнила, что другие регионы СФО для открытия «Добрянки» также в этом и в будущем году пока не рассматриваются.

Сеть «Добрянка» — супермаркеты премиумного сегмента, специализирующиеся на продуктах старорусской кухни, блюд из фермерских продуктов. Основатели сети – братья Евгений и Виталий Насоленко. Им также принадлежит франшиза «Бахетле» в Новосибирске, а также сети «Лидер экономии» и «Универсамы удачных покупок».

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10