В добровольной маркировке сейчас могут быть заинтересованы производители сыров и мороженого – Артем Белов

Источник: The DairyNews
В добровольной маркировке сейчас могут быть заинтересованы производители сыров и мороженого, поскольку эти продукты будут подлежать нанесению кодов в первую очередь. Об этом в комментарии РИА Новости сказал гендиректор Союзмолоко Артем Белов, пишет The DairyNews.

Он также отметил, что в ходе совместной работы с Минпромторгом и ЦРПТ была достигнута договоренность о том, что коды могут наноситься в типографии.

- В связи с этим мы ждем, когда в первую очередь об этой готовности объявят именно типографии. На данный момент уровень готовности у них очень разный, но мы рассчитываем, что в ближайшие два-три месяца все типографии, работающие с производителями сыров и мороженого, будут технически оснащены всем необходимым оборудованием для нанесения кодов, - сказал Белов.

Ранее мы сообщали, что с 20 января в России начинается добровольная маркировка молочной продукции. 

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Февраль 2021
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
Календарь