11.07.2019
Источник: rosng.ru
Регион: Россия
Просмотров: 345

Пресс-служба ведомства обнародовала данные своих проверок, подводя итоги детского отдыха в России в первый летний месяц. Очень много претензий к организации питания. Так, сотрудники Роспотребнадзора проверили свыше 107 тысяч пищевых проб и обнаружили без малого 30 тонн несоответствующих требованиям продуктов питания. Также были обнаружены организации, которые приняли детей на отдых без разрешения контролирующих органов: они не получили санитарно-эпидемиологическое заключение, а еще два учреждения получили отрицательное санитарное заключение, но все же рискнули принять детей.

Нарушители получили штраф в общей сумме свыше 36 миллионов рублей. Передано в суд 180 дел для привлечения к административной ответственности. 11 оздоровительным учреждениям временно запретили продолжать деятельность. 350 сотрудников службы организации питания отстранены от работы.
26.03.2020

Кризис 2020: что ожидать и как справиться

Ситуацию, происходящую сегодня на мировом рынке можно смело назвать началом очередного мирового экономического кризиса. Мы неоднократно писали о факторах, сопутствующих этому: падении цен на нефть, волатильности национальной валюты и пандемии коронавирусной инфекции, объявленной ВОЗ.
Ахметов Райнур Гильфанович КФХ
Адрес:  Республика Татарстан, Сабинский мун. р-н, Изминское, с Олуяз 
 
Урта Саба, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Сабинский район, пгт. Богатые Сабы, ул. З.Юсупова, д. 1А 
 
СХПК племенной завод им. Ленина
Адрес:  Татарстан респ., Атнинский район, с. Нижняя Береске, ул. Совета, д. 17А офис 1 
 
Советская Родина, СПК колхоз
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Новоалександровка, ул. Мира, д. 5А