20.08.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Ярославская обл.
Просмотров: 303

«По результатам исследований выявлено 7 положительных проб: молоко — 3 положительных результата (обнаружены: бета-ситостерины, кампестерины, стигмастерины и сухое молоко), творог — 3 положительных результата (обнаружены: бета-ситостерины, кампестерины, стигмастерины), сметана — 1 положительный результат (обнаружены: бета-ситостерины, кампестерины, стигмастерины», — отмечается в официальном сообщении Россельхознадзора.

Фальсифицированное молоко и молочные продукты, поставляемые в детские сады и больницы Ярославской области, производились в Московской, Нижегородской, Ивановской, Ростовской областях и в Краснодарском крае.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Агро-Альянс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Строительная, д. 18 
 
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач 
 
Агрофирма Нива, ООО (Алтайский край)
Адрес:  Алтайский кр., Зональный район, с. Шубенка, ул. Ленина, д. 15