25.10.2018
Источник: nsn.fm
Регион: ЯНАО
Просмотров: 516

Координатор федерального проекта «За честные продукты!» Александр Бражко на пресс-конференции НСН призвал родителей контролировать, чем кормят их детей в школах и детсадах.

«Я призываю больше в судьбе своих детей участвовать родителей. Не нужно ходить в школу и только кричать на руководителей, нужно учиться сотрудничать. Родители – взрослые люди, они видят, сколько стоит хорошее масло! 800 рублей за килограмм. А закупают по 150-200! Это же заведомо продукт плохого качества. А им кормят детей! Открылась в ЯНАО горячая линия, но на 4 дня на нее почти никто не звонил. Родители, Вам потом лечить ваших детей, которых кормят таким маслом, молоком, творогом», - упрекнул семьи Бражко.

Ранее на пресс-конференции НСН координатор Международного альянса «Качество и Экология» Татьяна Чемезова признала, что избавиться от фальсификата в сфере госзакупок очень сложно.
22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9