25.10.2018
Источник: nsn.fm
Регион: ЯНАО
Просмотров: 444

Координатор федерального проекта «За честные продукты!» Александр Бражко на пресс-конференции НСН призвал родителей контролировать, чем кормят их детей в школах и детсадах.

«Я призываю больше в судьбе своих детей участвовать родителей. Не нужно ходить в школу и только кричать на руководителей, нужно учиться сотрудничать. Родители – взрослые люди, они видят, сколько стоит хорошее масло! 800 рублей за килограмм. А закупают по 150-200! Это же заведомо продукт плохого качества. А им кормят детей! Открылась в ЯНАО горячая линия, но на 4 дня на нее почти никто не звонил. Родители, Вам потом лечить ваших детей, которых кормят таким маслом, молоком, творогом», - упрекнул семьи Бражко.

Ранее на пресс-конференции НСН координатор Международного альянса «Качество и Экология» Татьяна Чемезова признала, что избавиться от фальсификата в сфере госзакупок очень сложно.
09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5