В Дагестане появятся итальянские сыроварни

Источник: riadagestan.ru
Итальянская компания «Сфоджиа» намерена поставлять оборудование для дагестанских предприятий по производству молочных продуктов.
Данное соглашение было достигнуто на совещании, которое прошло в министерстве сельского хозяйства РД. 
Как сообщили» в пресс-службе министерства, рабочая встреча проходила под руководством министра сельского хозяйства Республики Дагестан Сатмара Амирова.

В заседании принял участие представитель компании Sfoggia Джанни Сфоджиа. По словам гостя, компания на протяжении многих лет совершенствует оборудование для молочного производства, пользующееся большим спросом на рынке техники для пищевой промышленности.

«В ходе встречи обсуждалась возможность поставки дагестанским сельхозтоваропроизводителям мини-сыроварен. Была достигнута договоренность о проведении семинара с презентацией предлагаемого оборудования и мастер-класса по его использованию в ноябре текущего года», - сообщили в министерстве.

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь