18.01.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Дагестан
Просмотров: 2583

Была заслушана информация о работе, проводимой Комитетом по ветеринарии Республики Дагестан с момента начала ликвидационных мероприятий, а также о ситуации с выдачей заработной платы и компенсационных выплат сотрудникам в связи с упразднением комитета и порядке финансирования во время ликвидационных мероприятий. Также обсудили вопрос передачи и списания находящегося на балансе упраздняемого комитета движимого и недвижимого имущества.

Члены комиссии доложили о проводимой работе по расторжению договоров по функционированию комитета, информировали по вопросам реквизитов для зачисления административных штрафов и закрытия лицевых счетов, а также передачи документации ликвидируемого Комитета в архив по завершению ликвидационных мероприятий.


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Станичный СПССК
Адрес:  Ульяновская обл., Новоспасский район, с. Троицкий Сунгур, ул. Молодежная, д. 2А 
 
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А