18.01.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Дагестан

Была заслушана информация о работе, проводимой Комитетом по ветеринарии Республики Дагестан с момента начала ликвидационных мероприятий, а также о ситуации с выдачей заработной платы и компенсационных выплат сотрудникам в связи с упразднением комитета и порядке финансирования во время ликвидационных мероприятий. Также обсудили вопрос передачи и списания находящегося на балансе упраздняемого комитета движимого и недвижимого имущества.

Члены комиссии доложили о проводимой работе по расторжению договоров по функционированию комитета, информировали по вопросам реквизитов для зачисления административных штрафов и закрытия лицевых счетов, а также передачи документации ликвидируемого Комитета в архив по завершению ликвидационных мероприятий.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Токаревское, ООО
Адрес:  Тамбовская обл., Токаревский район, рабочий пос. Токаревка, ул. Свободы, д. 31 
 
Рассказовское молоко, СППСК
Адрес:  Тамбовская обл, Рассказовский район, пос. Маяк, ул. Центральная, д. 40 
 
Жупиков, ООО АФ (агрофирма)
Адрес:  Тамбовская обл., г. Тамбов, ул. Бастионная, д. 25 
 
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32