21.10.2014
Источник: sledcom.ru
Регион: Чувашская Республика
Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента) и ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев подряд). 

По версии следствия, с ноября 2011 по январь 2013 года он, занимая должность руководителя сельскохозяйственного потребительского сбытового кооператива «Мысль», с целью извлечения выгод имущественного и неимущественного характера не исполнил обязанности налогового агента по перечислению в бюджет налога на доходы физических лиц на общую сумму свыше 2 миллионов 100 тысяч рублей. 

Кроме того, с июля 2013 года обвиняемый, будучи генеральным директором ОАО «Молочный завод «Цивильский», не выплатил заработную плату в размере свыше 21 тысячи рублей газооператору предприятия за период его работы в мае-июне 2013 года. 

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1