21.10.2014
Источник: sledcom.ru
Регион: Чувашская Республика
Просмотров: 2828
Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента) и ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев подряд). 

По версии следствия, с ноября 2011 по январь 2013 года он, занимая должность руководителя сельскохозяйственного потребительского сбытового кооператива «Мысль», с целью извлечения выгод имущественного и неимущественного характера не исполнил обязанности налогового агента по перечислению в бюджет налога на доходы физических лиц на общую сумму свыше 2 миллионов 100 тысяч рублей. 

Кроме того, с июля 2013 года обвиняемый, будучи генеральным директором ОАО «Молочный завод «Цивильский», не выплатил заработную плату в размере свыше 21 тысячи рублей газооператору предприятия за период его работы в мае-июне 2013 года. 

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65